Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE TULUM TOWER, S.A. DE C.V.

TULUM TOWER, S.A. de C.V. (en adelante “TULUM TOWER”), con domicilio enParque Nacional Tulum
Paamul fracc.3 ruinas tl. Ruinas tulum magico. TLM villas tulum F CP.77764 Tulum Q.R. Es la responsable del uso y protección de sus datos personales de conformidad con l o previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y al respecto le informa lo siguiente:
I. DEFINICIONES.
Los términos que se utilizan en el presente Aviso de Privacidad con mayúscula inicial tendrán para todos los efectos legales ha que haya lugar, salvo que el contexto requiera lo contrario, el significado que se les atribuye a continuación:
Aviso de Privacidad de TULUM TOWER: El presente aviso de privacidad de datos personales.
Cliente: Cualquier persona que haga uso de los servicios que presta TULUM TOWER.
Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable como las que a continuación se enumeran:
Nombre completo,
Fecha de Nacimiento,
Domicilio,
Dirección de correo electrónico,
Teléfono fijo,
Teléfono móvil,
Número de Cuenta Bancaria, Nombre completo del Titular de la Cuenta Bancaria, número de la CLABE de la Cuenta Bancaria, datos de Tarjetas de Crédito (nombre del Titular, número de la tarjeta, fecha de vencimiento, tipo de tarjeta, código de seguridad) y demás datos necesarios para que TULUM TOWER pueda proveer sus servicios;
Información crediticia; y
Referencias personales.
Encargado de Privacidad: La persona encargada de todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus Datos Personales con quien Usted podrá contactarse enviando un correo a la siguiente dirección: info@tulumtower.com
Instituto: Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.
Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
México: Los Estados Unidos Mexicanos.
Página web: Es el documento electrónico propiedad de TULUM TOWER en la red mundial denominada internet que se puede encontrar en la siguiente dirección www.tulumtower.com.
Términos y Condiciones: El Contrato de Arrendamiento que celebran los Clientes con TULUM TOWER.
Titular de los Datos
Personales o Titular: La persona a quien corresponden los Datos Personales que sean proporcionados personalmente o a través de la red mundial denominada internet a TULUM TOWER.
Usuario: Los Clientes o las personas que hayan completado su registro en la Página Web o en cualquier medio.
Las Partes están de acuerdo en que, según lo requiera el contexto, los términos antes definidos abarcarán, igualmente, el singular y el plural, así como el masculino y el femenino.
II. FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.
Más que una política, en TULUM TOWER tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con sus Usuarios. Por lo anterior, sus Datos Personales serán utilizados, para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias en relación con los servicios que se prestan personalmente o a través de la Página Web:
Validar su información y, en su caso, documentación.
Inscribirlo los avisos de TULUM TOWER, darlo de alta en nuestra base de datos e integrar su expediente en TULUM TOWER.
Crear un directorio de Usuarios de TULUM TOWER.
Informar sobre cambios de los productos o servicios que presta TULUM TOWER.
Envió de notificaciones relacionadas con los servicios contratados con TULUM TOWER.
Evaluar la calidad del servicio proporcionado.
Dar cumplimiento a requerimientos por parte de autoridades facultadas previa solicitud por escrito debidamente fundada y motivada.
Envío de comunicados, avisos, mensajes, novedades, invitaciones a eventos y/o reuniones, sea a través de medios impresos, electrónicos, telefónicos y/o presenciales con fines de cumplimiento y calidad de los servicios que presta TULUM TOWER, publicitarios, promocionales, de prospección comercial o de mercadotecnia.
Identificar un patrón de uso de cada Usuario a efecto de monitorear posibles fraudes para el caso de pagos con tarjetas de crédito o débito.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus Datos Personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas, electrónicas y administrativas de conformidad con la Ley, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente y prohibiendo extraer de las oficinas de TULUM TOWER cualquier tipo de información que contenga Datos Personales.
Si Usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades señaladas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando un correo electrónico a nuestro Encargado de Privacidad, en el que especifique la o las finalidades para las que no desea que utilicemos sus datos personales. Su negativa no será motivo para dejar de brindarle los demás servicios y tendrá un plazo de 3 (tres) días hábiles para manifestarla.
III. DERECHOS ARCO (ACCSESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN u OPOSICIÓN) Y REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO
Todos sus Datos Personales son tratados de acuerdo a la normatividad aplicable y vigente en México, por lo tanto usted goza de los siguientes derechos:
ACCESO: Conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.
RECTIFICACIÓN: Solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.
CANCELACIÓN: Solicitar que eliminemos la información que se encuentre en nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la normatividad aplicable.
OPOSICIÓN: Solicitar la no utilización de sus Datos Personales para fines específicos.
Asimismo, usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, salvo que no sea procedente en términos de la normatividad aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a sus solicitud de revocación.
Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de cualquiera de los derechos mencionados en este numeral, le agradecemos se ponga en contacto vía correo electrónico con nuestro Encargado de Privacidad. Si desea ejercer alguno de los mencionados derechos o bien, limitar el uso y/o divulgación de su información, deberá presentar la solicitud respectiva a nuestro Encargado de Privacidad por la misma vía, quien dará trámite a dicha solicitud y atenderá cualquier comentario, duda o queja que pudiera tener respecto al tratamiento de su información personal.
Nuestro Encargado de Privacidad velará en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable.
De igual manera, los Usuarios podrán ejercitar su derecho de acudir ante el Instituto si consideran vulnerado cualquier derecho de los establecidos en este Aviso de Privacidad y/o en la Ley.
IV. Recolección de datos al navegar en los sitios web de TULUM TOWER
TULUM TOWER puede recabar datos personales a través de sus sitios web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por TULUM TOWER en sus sitios web se encuentran las cookies, los Web beacons y los enlaces en los correos electrónicos.
Uso de Cookies. El correcto funcionamiento del Sitio Web requiere de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las “cookies” son pequeños archivos de datos transferidos por los sitios web al disco duro de su computadora o dispositivo móvil cuando navega por nuestros sitios web. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de TULUM TOWER o que no se muestren correctamente. En caso de que prefiera eliminar las cookies, puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.
Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar el siguiente vínculo o dirección electrónica:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Google Chrome:http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&hlrm=en&answer=95647
Uso de Web beacons. también conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clearGIFs. TULUM TOWERpuede utilizar en sus sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de nuestros sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1×1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.
Vínculos en los correos electrónicos deTULUM TOWER. Los correos electrónicos que incluyen vínculos que permiten a TULUM TOWER saber si ha activado dicho vínculo y visitado la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil.
Adicionalmente, TULUM TOWER utiliza el candado de seguridad SSL para proteger la información del Usuario.
V TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Sus Datos Personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, en cuyos casos requerimos nos otorgue consentimiento:
Personas físicas o morales con las que TULUM TOWER tenga una relación comercial o de servicios.
Instituciones financieras ya sean de Banca Múltiple o de Desarrollo con las que TULUM TOWER tenga una relación comercial o de servicios.
Cuando, en su caso, los requiera el o los proveedores de servicios con los que TULUM TOWER tenga una relación de negocio.
Le informamos que previamente a que recabemos sus datos financieros, patrimoniales, le solicitaremos nos otorgue sus consentimiento de manera escrita o electrónica. TULUM TOWER no recaba bajo ninguna circunstancia datos de los considerados como “Datos Sensibles” por la Ley.
Al ejecutar la aplicación “Acepto”, el Usuario otorga su consentimiento en relación con el contenido del Aviso de Privacidad y por lo tanto señala que entiende de manera clara y precisa el contenido de este documento por lo que acepta los derechos y obligaciones aquí contenidos.
Usted puede manifestar su negativa para las transferencias de datos enviando un correo electrónico a nuestro Encargado de Privacidad. Si no lo hace, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.
VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
TULUM TOWER podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra Página de Web.
Fecha de última actualización: 12 de junio de 2018.